ID# 16011
最終更新:2017/08/01

A.

通話中に表示されていた台帳は、通話切断後、クリアされます。

台帳の表示を残したい場合は、以下の操作を行います。

1.通話切断する前(受話器を置く前)に、メニューバーの「変更」をクリックします。

※「変更」が「再登録」の表示に変わります。

2.台帳の内容を変更した場合は「再登録」を、変更していない場合は「中止」をクリックすると「電話受付モニタ」が表示されます。

このページをプリント