よくあるご質問

印刷

Q月例更新後に、勤怠データの消去はできますか?

Aこの質問に対する回答

 

月例更新後でも、以下の方法で勤怠データが消去できます。

1.メニュー【月例処理】→【勤怠データ登録】または【勤怠データ項目別入力】を開きます。

2.「消去」をクリックします。

3.勤怠データ消去処理が表示されるので、いずれかの消去項目範囲から1つ選択し、「実行」をクリックします。

4.「すべての社員の勤怠データを消去します。よろしいですか?」とメッセージが表示されるので、「はい」をクリックします。

 

上記で項目の消去は完了となります。

ID #10059

最終更新:

お客様の疑問は解決しましたか?
  • 解決した (0)
  • 解決したがわかりづらかった (0)
  • 解決しなかった (0)
  • 期待した回答ではなかった (0)

投稿タグ

関連記事