よくあるご質問

印刷

Q通話切断後も台帳の表示を残したい ~ BIG顧客管理Neo CTI ~

Aこの質問に対する回答

通話中に表示されていた台帳は、通話切断後、クリアされます。

台帳の表示を残したい場合は、以下の操作を行います。

1.通話切断する前(受話器を置く前)に、メニューバーの「変更」をクリックします。

※「変更」が「再登録」の表示に変わります。

2.台帳の内容を変更した場合は「再登録」を、変更していない場合は「中止」をクリックすると「電話受付モニタ」が表示されます。

ID #16011

最終更新:

お客様の疑問は解決しましたか?
  • 解決した (0)
  • 解決したがわかりづらかった (0)
  • 解決しなかった (0)
  • 期待した回答ではなかった (0)